Previous Entry Share Next Entry
ВООБРАЖАЕМОЕ И РЕАЛЬНОЕ БЫТИЕ.
dvinskiy1942
                                                                    ВООБРАЖАЕМОЕ И РЕАЛЬНОЕ БЫТИЕ.

               Совершенно не обязательно воочию наблюдать или даже общаться с тем, кто тебе  кажется необходимым, хватит воображения. Даже совет от Всевышнего можно получить напрямую, без помощи оплачиваемых духовниками услуг. Жизнь людей на планете Земля происходит каким-то странным образом, каждый знает, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, но всё равно хочет, чтобы этим занялся кто-то ещё, кроме тебя самого. Если вернуться из воображаемого мира в реальный, становится абсолютно ясно, что никто кроме страждущего, не может знать; что, почему и как, мешает ему существовать так, как хочется его персоне. Неопровержим факт того, что воспринятый мир порождён умом, ему и  необходимо исключить коллективные методы, формирования бытия для человеческого индивидуала, никому не дано знать ощущения или эмоции других. Многие тысячелетия, а по сути, столько лет, сколько в понятии Землян прошло с тех пор, как взорвалось то, чего  никогда не было и не будет, реалии отражённой действительности, создаёт живой ум.

             Ничто кроме сознания не способно понять, что, что-то существует, поэтому глупо говорить, что жизнь пребывает в проявляющей эти навыки пустой органике. Каша мозгов  не умеет думать, есть единое сознание, содержащее и ту часть ума, которой человек умеет пользоваться, его виртуальная частность и вообразила эту несуществующую взаимосвязь. Газообразный дух, ограниченный понятиями водорода и кислорода, образует одно новое и уже жидкое формирование, именуемое водой. Воссоединяясь с другими видами газов, она способна сотворить пенистые или желеобразные суспензии. Выделяя тепло и теряя влагу, они формируют неисчислимые разнообразия твёрдых материалов. Конечно, эти процессы могут происходить без участия живого сознания, но кто и как сумеет выбрать в безмерной действительности какое-то количество одного качества? Что объединит в целое два атома водорода и один кислорода, по каким параметрами и кем именно будут выявлены отличия
их качеств от газа, как всеобъемлющего духа, пусть живой, но всё же, пустоты небытия?

           Я точно такой же бездарь, как и все жители Земли, исключая немногое число лиц, о  которых знают, как о Шамбале, говорю об этих закономерностях с одной целью. Неужели даже сейчас, есть те, кто независимо от своих политических, экономических и социальных пристрастий, не видят непреодолимый тупик, который эти направления знаний, разрешить не в силах? Все формы коллективного сосуществования виртуально разумных индивидов, в ограниченных рамках Земной жизни не помогая, мешают нам понять суть вечно единого небытия живой пустоты. Никакими иными средствами, кроме света своей любви ко всем воспринятым ей, её же отражениям, пустота проявиться не может. Непроявленная и живая пустота небытия, сохраняет своё равновесие в неизмеримом потенциале вечности, только одним способом. Ни один ноль ещё никем не воспринятый как единица бытия, никаких не испытывает отрицательных эмоций в отношении любых, окружающих его потенциальных единиц бытия. Чем, кроме любви можно это назвать в нашей Земной действительности?

           Свет этой любви, присущий вечно живой пустоте, есть единственная сила, которая отличает Предвечное начало всего сущего от любого, воспринятого ей же, её отражения, хотя бы потому, что она начнёт функционировать, лишь с пробуждением любого её нуля. Такое понимание живого начала разумного бытия, хоть и явлено в сказаниях и писаниях о Едином Боге, настолько меняют отношение к способу построения взаимодействия с Ним, что учения всех современных религиозных школ с их традициями, полностью утрачивают даже намёк на здравый смысл. История Земного конечного восприятия действительности, имеет существенное значение, хотя в отношении к вечности, сам её смысл, уже полностью теряет своё значение, чему можно научить пустоту вечности, содержащую абсолютно всё, что может быть чем-то проявлено и кем-то воспринято? Преобразование вечной пустоты в начальном этапе её собственного пробуждения, одним или множеством нулей её небытия, порождает первое отражение, эта единица и есть первый Сын, подобный Всевышнему.

           Далее Сын, подобный своему Отцу порождает своё отражение, и уже подобное его собственному, то есть имеющему начало своей жизни. За шесть преобразований или  дней творения и седьмое воскресение, живые небытия отражением своих мыслей порождают те явления, которые воспринимая себя, на седьмом этапе вынуждены вернуться к их началу. Пустота небытия узнаёт о себе в миг пробуждения, поэтому превращается, из не имеющей начла и конца вечности в обладающие началом бесконечности. Они могут быть отражены как функции трёх бесконечностей или процесс проявления конкретного значения каких-то событий, ограниченных двумя бесконечностями, характеризующими противоположность их начала и конца, такими, как свет и тьма, звук и тишина. Но согласитесь со мной все те, кто сохранил в себе способность мыслить безотносительно, все эти понятия, выраженные придуманными людьми знаками, могут легко менять смыслы своих значений, что говорит лишь об одном, условное слово и является основой мира, воспринятого материально.

           В дальнейшем не происходит ничего нового, ведь пробуждение живого небытия ни чем кроме знания о том, что прочувствованно и какая функция выявила это своими тремя бесконечностями через слово-понятие, характеризующие отражённого Сына. Один и тот же процесс идёт на всех шести уровнях восприятия и фиксации отражений с внесением их в единую базу памяти. Если позабыть о беспочвенных желаниях безмерно возвеличивать наше человеческое подобие Богу, вспомнив о том, что материя размерами не ограничена, то вернёмся к тому, что Бог и человек никак не больше и ничуть не меньше, чем любая из живых точек вечной пустоты. Поэтому значения не имеет, какая величина материального явления, воспринята сознанием Землян, как живой объект. Элементарная частичка любого химического элемента, входящая в состав живой виртуальности, способна произвести все те осознанные действия, которые приписывает себе человек, подобный Всевышнему. Как, теперь прикажете строить свои взаимоотношения с воспринимаемой действительностью?

           Можно не обращать внимания на происходящие в собственной жизни перемены, но если упасть с высокого этажа, то рано или поздно, а придётся столкнуться с находящимся внизу основанием. Можно как Российский не президент, а самовольно исполняющий его обязанности, со всей обслуживающей и прислуживающей ему, безмозглой сворой уродов, искать виновных в том, что сделано твоими руками из-за отсутствия собственного ума, но изменить уже ничего нельзя. Всенепременно будет именно то, чего не произойти, просто  не может, вечно разумная пустота небытия, дойдя в своих способах познания безмерных глубин вечности до критической ситуации для целого, обязательно перестроит функцию этого процесса. Мир, сотворённый светом разумной любви, может позволить себе отойти от её вечной истины, лишь для выявления какого-то нового способа из их неисчислимого и не понимаемого количества проявлений. Но ни один ноль ещё не воспринятой единицы пустоты небытия не может явиться в целом, иначе, чем в свете вечно разумной любви.

           Человеку, как живой виртуальности, желающей понять Абсолютную истину, став её составной частью, не нужно пережёвывать до бесконечности каждую из неисчислимых единиц воспринимаемого им бытия, ему дано понять формирующую их закономерность. За последние почти четыре года мне посчастливилось написать 270 статей на одну, и туже тему, доказывая, что разумно существующее во всех воспринятых формах бытие не могло возникнуть без непосредственного участия чувств и ума живой индивидуальности. Очень не уверен, что это последняя публикация, но жевать до бесконечности отлично известные всем истины и возмущаться про себя, почему это никого не интересует немного надоело.         


                           
   
 

?

Log in