Previous Entry Share Next Entry
МИФЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, УЖЕ НЕ СЕГОДНЯШНЕГО.
dvinskiy1942
                                               МИФЫ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, УЖЕ НЕ СЕГОДНЯШНЕГО.
 
   Материя не бывает живой или нет, но только живые чувства и ум способны понять, что данный объект проявляет; непосредственную реакцию на действия иных объектов по отношении к нему, или сознательно реагирует и на спровоцированные ими же ощущения. Мы настолько утеряли истинную и естественную связь непосредственно с единой и живой действительностью, которая вечно существует в одном виде. Она просто есть, если чьё-то сознание её отразило, или её нет ни в каком виде. На нет и спроса нет, нечего обсуждать, а вот быть, отражённое сознанием событие, может в нескольких формах своего проявления, от неопределённого конкретикой желания неизвестно чего, до, ограниченного измеряемой формой, вполне определённого содержания. Принимая высказанное, не за желание автора поговорить, а как парадигму бытия, нам придётся признать как факт, что живой разум, не материя порождают сущее. Не имея никаких ограничений в параметрах этих, возможных для восприятия проявлений, сама единая база существует как их всеобщий потенциал.

   Лишь людям, ограничивающим воспринятую ими действительность измеряемыми формами, кажется что идеальное и материальное зависит от того Бог или Большой взрыв произвели воспринимаемую ими действительность. Главное, что необходимо понять, так это то, что формы идеального мира порождены чувствами живого ума, они виртуальны и не имеют показателей, которыми наделяют их религии, культуры и науки материального мира. Эти формы порождены живым воображением, размер которого зависит от того, чьё сознание проявило инициативу по оценке их отражения личной мерой. Невидимые, как и неимоверно большие осколки разбитого голографического изображения хранят его образ в целом. Один можно не увидеть из-за необъятных величин, другой, из-за малости формы осколка, но они обязательно живут в его памяти. Материальные формы там и пребывают, а памятью ничто, кроме живой сущности обладать не может. Разве это не доказывает тот факт, что суть бытия являет бесплотный не имеющий никаких параметров живой дух?

   Как возникает из ничего дух неопределённого вида желания, обрастая всё более и более определёнными свойствами, вплоть до измеряемых материей качеств, нам излагает Тора или Ветхий Завет Библии, как и все иные каноны о едином Боге и каждый по-своему. Шесть дней творения и воскресение изначального небытия в седьмой, это же модель того, как отец, убивая себя, породил воображаемого им сына, а он, обрёв живую сущность отца, сам становится родителем своего сына. Шесть подобных преобразований позволяют не имеющим своей конкретики живым желаниям обрести материально измеряемую форму. Желание вначале не имеет никакой определённости; “пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что”. Первый шаг определяет, что есть то я, которое испытывает томление ещё не известно по какому поводу. Второй шаг выясняет нехватка или избыток чего создаёт это ощущение. Третий шаг определяет, какая функция производит подобную перемену, а четвёртый какие переменные её ограничили, пятый день определит их словом-понятием.

   Началом шестого, воспринимаемого как измеряемая материя дня, является слово, и возможность вычислять какими мерами времени, сил и пространств, воспринято понятие, которое определено как желанное. Для чего необходимы воображаемые аналоги единицам мер, которыми можно измерив запомнить виртуальные формы вечности. Сознания людей, ограниченные планетой Солнечной системы Землёй и их телами, измеряют голограммы вечности воображаемыми единицами, существующими лишь в системы относительного мира. Но никому, включая Всевышнего не дано и не надо знать, каковы безотносительные размеры мерных единиц, они просто не существуют, как и сама никем, даже самой собой невоспринятая вечность. Есть рождённые сознанием отражения или голограммы, которые обладают всего одним живым качеством, которое и позволяет никогда не прекратиться семидневному движению из вечности к её непрестанно возрождающемуся в воскресение образу. Так один здравый смысл позволяет избавить разум от всех современных мифов.

   К сожалению, миф сегодняшнего дня, это методы, которые формируют восприятие действительности на планете Земля; религия, культура и наука. Знания, сформированные в замкнутой материальностью системе, выявляют потенцию лишь одного нуля небытия из невообразимого числа продукции, шести дней последовательных творений вечности. 

?

Log in